Новости
27.06.2014

Лесной попечительский совет и Национальное агентство устойчивого развития приглашает принять участие во втором всероссийском конкурсе «FSC Зелёная архитектура»

Конкурс организован с целью продвижения идей зелёной архитектуры и принципов ответственного лесопользования, а также выявление наиболее талантливых специалистов, предложивших к рассмотрению конкурсные работы, изготовленные из FSC-сертифицированных материалов.

Лесной попечительский совет (Forest Stewardship Council) в России и Национальное агентство устойчивого развития проводит второй всероссийский конкурс «FSC Зелёная архитектура». К участию в конкурсе приглашаются российские архитекторы и проектировщики, работающие в области деревянного домостроения.

Его цель – продвижение идей зелёной архитектуры и принципов ответственного лесопользования, а также выявление наиболее талантливых специалистов, предложивших к рассмотрению конкурсные работы, изготовленные из FSC-сертифицированных материалов.

Подведение итогов и вручение ценных призов (среди которых – поездка на главную Европейскую выставку по эко-строительству Ecobuild-2015 в Лондон), состоится в рамках фестиваля «Зеленый проект-2014» в конце ноября 2014 года.

Критериями работ является архитектурное и техническое качество объектов, оригинальность идеи, объем использования FSC-сертифицированной древесины, а также соблюдение принципов экоустойчивого строительства – достижение высоких параметров комфортности, энергоэффективности и экологичности объекта в комплексе.

Прием заявок открыт с 15 мая по 30 октября 2014 года.

Заявки принимаются Оргкомитетом премии: info@fsc.ru

Детали можно уточнить по телефону: 8-(495)-221-32-09

Более подробно с условиями участия можно ознакомиться на сайте www.green-city.su

Возврат к списку