04.04.2019

Окружная конференция саморегулируемых организаций – членов НОПРИЗ, зарегистрированных в Москве

3 апреля 2019 года состоялась Окружная конференция саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации, зарегистрированных в городе Москве.


Саморегулируемую организацию Ассоциацию проектных компаний «Межрегиональная ассоциация проектировщиков» (СРО АПК «МАП») представлял генеральный директор Павел Малахов.



В работе мероприятия также приняли участие: вице-президенты, члены Совета, Координаторы НОПРИЗ по регионам, председатель Ревизионной комиссии, руководитель и заместители руководителя Аппарата НОПРИЗ, руководители и представители с правом решающего голоса от 70 СРО – членов НОПРИЗ из 76-ти, зарегистрированных в Москве.

На Окружной конференции делегаты обсудили  итоги  отчетного заседания коллегии Минстроя, которая состоялась  2 апреля 2019 года; утвердили отчеты Координатора по Москве и Совета НОПРИЗ, а также отчет Ревизионной комиссии;  утвердили отчет об исполнении Сметы расходов на содержание Национального объединения изыскателей и проектировщиков за 2018 год и проект Сметы на 2019 год.


Путем открытого голосования в состав Ревизионной комиссии выдвинули две кандидатуры от Москвы: Любови Тимошенко (СРО Союз «ПроектСвязьТелеком») и Татьяны Кузнецовой (Ассоциация «Объединение ГрадСтройПроект», Ассоциация «ОГПО», Ассоциация «Межрегиональное объединение изыскателей «ГЕО», Ассоциация «Объединение изыскателей «ГеоИндустрия»).


В связи с изменением количественного состава НОПРИЗ в этом году квота присутствия представителей от Москвы в Совете нацобъединения была снижена с 10 до 9 человек. Из четырех предложенных новых кандидатур в состав Совета НОПРИЗ наибольшее количество голосов набрали Владимир Пасканный (президент Ассоциации СРО «Центризыскания») и Александр Халимовский (президент Ассоциации «СРО «Совет Проектировщиков»).


Также делегатами конференции был утвержден частично изменившийся состав Окружной контрольной комиссии (ОКК) при Координаторе. Новыми членами ОКК были избраны Александр Переверзев (Ассоциация «Объединение градостроительного планирования и проектирования») и Евгений Пупырев (президент СРО «Межрегиональный Союз Проектировщиков»), а Владимир Пасканный вышел из состава контрольной комиссии. Остальные члены ОКК продолжат работу в ее составе.



Возврат к списку